Чей Крым? Наверное американский!

Чей Крым? Наверное, американский!
Раз так грызутся две славянские страны.
Абхазия чья? "Наверно" европейская.
Ведь раньше как-то жили без войны!

У Приднестровья раняя дорога
И всем, заранее, понятная судьба.
Мы посидим друзья и помолчим немного,
Ведь вся в крови советская земля.

От Карабаха лишь воспоминания,
Чечня построена на кладбище костей.
Осталась Беларусь на растерзание
И Казахстан, безмолвный соловей.

Великая! Богатая! Россия!
Где люди нищеброды без конца.
Пенсионеры молча доживают,
Во всех грехах ведь виновато США.

Ваш Крым! И ваше Приднестровье!
Абхазия! Чечня! И Карабах!
Всё ваше! Только наше горе,
Закопанное в цинковых гробах!

Мы виноваты! Так диктует сила!
Мы не учились с братом воевать.
Оружие в карманах не носили,
Не зная что нас смогут обобрать.

Чей Крым? Наверное американский.
Раз так грызутся две славянские страны.
Абхазия чья? "Наверно" европейская.
Ведь раньше как-то жили без войны!

     Астапенко В.В.


Рецензии