Тому...

Тому... в ком растворялась я не раз...
Тому, кто утопал во мне, как в бездне...
Кто взгляд ловил моих прекрасных глаз,
И кто дарил мне и звезды, и созвездья...
Тому... кто танцевал в ночи  у ног,
Кто слушал все мои слова и песни,
Кто так любил, как любит только Бог,
Кто говорил о жизни без прикрас и лести.
Тому... кто застилал в ночи постель,
Кто укрывал так нежно одеялом,
Кто ждал меня и в дождик, и в метель,
Кому со мной всех дней и лет казалось мало.
Тому... кто заглянул в мой сладкий сон,
Кто разбудить боялся  ранним утром,
И кто дышал и ночью в унисон,
И окружил меня божественным уютом.
Тому... чей  страстный поцелуй,
Так волновал, что утопала в наслажденьи...
Кто среди шторма, урагана, бурь
Находит божий знак  и вдохновенье.
Тому... кто в мою душу так проник,
Что стал моей второй душой и сердцем...
Лишь с тем, кто от несчастья и беды меня хранит,
Я захочу уснуть сегодня и согреться...

@ Клари Сс

31.08.2017


Рецензии