1. 6. 1. 7
Не сгорит при пожаре любовь.
И не смоет течением времени
То, что нас сохранит от невзгод.
Пусть глаза твои ярко сияют,
И пусть небо всегда без гроз.
Ярким солнцем все дни наполняет,
То живое в тебе тепло.
Наших встреч не меняю место;
Приходи и я буду ждать.
Всё, что было
и всё, что станет-
Есть история без волшебства.
Свидетельство о публикации №117083110913