Букве Ж, или тем, чей класс носит эту букву
"Же" красива,как все мамы
Мы жонглеры и жандармы
Мы солдаты в блиндаже
Мы не просто буква "Же"
Мы жуки-пожарники
Яркие,желанные
Жизнью первозданные
Мы жужжим,как сотни пчел
Может кто-то не учел?
Мы кусаться тоже можем
Но друзьям, всегда поможем
Сколько слов на букву"Же"
Жажда,жЕлудь,жизнь,журчит
Не учесть их всех уже
Жила,жимолость или жалит
Жесткий,жарко и жевать
Жидкий,жмурки и жокей
Жатва,жгучий или ждать
Жеребенок,жрец,жалей
Жучка,жердь,жестянка
Жерло,живность и живот
Жмых и житель и жокей
Жест,жучок,животновод
ЖЭК,Журчание,ЕВгений
НеТ, ошибка-просто ЖЕНЯ
Будет будущий он Гений...
Вы услышали меня?
Много слов на букву "Же"
Все живут на ЭтаЖе
Ведь без ЖЕ не обойдешься
В многих строчках с ней столкнешься...
Что такое буква "ЖЕ"?
Это СЛАВА, Сходство в типаже
Это жук жужжащий смело
Это радость без предела
Это буква дарит счастье
Дарит свет и бодрость духа
И уводит от ненастья
ПЕРВОКЛАССНИКАМ - "ДВИЖУХА!"
Первый класс,чья буква-"Же"
Вы -на ПЕРВОМ РУБЕЖЕ!!!
Жить,жужжать и не сдаваться
Быть, дружить,а не казаться...
Свидетельство о публикации №117083101088