Посчитать сколько нас, одиноких

Посчитать сколько нас, одиноких,
наберется порядком толпа.
Как же нам, безнадежно далеким.
рядом быть, чтоб забылась тоска?

Как же руку подать другому
сквозь сомнения и города,
чтоб чужие стали знакомы,
не страшила бы их пустота!

Расплескаюсь теплом и светом,
чтоб весь мир хоть немного согреть.
Бирюзою прозрачного неба
каждый город с рассветом одеть.

Буду первой, открою душу
напишу на пороге "Welcome".
Крепкий чай и в любую стужу
буду рада чужим шагам.

Протяни, подходя, мне руку,
улыбнись и скажи "Привет"
Принимая нового друга
я тебе улыбнусь в ответ.

31.08.17


Рецензии