Когда-то я устала ждать

Когда-то я устала ждать...
Устала от ночных терзаний
В потоке сонных облаков,
Под звёздами мирских желаний.

Устала от пустых звонков,
Ненужных встреч тоскливо-поздних,
Где в лабиринте вечных слёз
Мелькали образы несносных.

Устала кофе пить одна,
По вечерам листать журналы,
Мне кто-то нашептал в окно -
Пора писать свои романы...

Наверно свыше знают всё,
Куда идти, зачем бороться,
И снова солнце на заре
Огромным куполом зажжется.

И от усталости своей –
Сама устала понемногу,
Но дивный свет явился мне,
Он озарил мою дорогу.
26.08.2017 – 31.08.2017


Рецензии