Помечтаем?..

Не покидай приют мечтаний.
Они не в моде,
               но тайком,
Если за грань судьбы заглянем,
В пенаты волшебства войдём.
Где снова мы вдвоём,
                дыханием
Любви обласкан дом и сад,
Где нет преград нашим желаниям,
Как много лет тому назад!
и снова радостно забьётся
Сердечко!
         Снова и сейчас
Порыв желаний в плоть вольётся -
Он где-то рядом!
                Возле нас!

               31.08.2017


Рецензии
Класс, Мария!

Грустный Лев   01.09.2017 22:44     Заявить о нарушении