Как же я ее обажаю..

           * * *
Милое девичье личико,
красивые большие глаза!..
Как только ее я увидел,
так накатилась слеза..

Длинные большие реснички,
пряди волос на плечах..
А сбоку у нее в прическе,
красивый цветок в волосах.

Искорки в глазах ее сверкают,
страсть в глазах ее горит.
Любой кто в глаза эти глянет,
наповал этой страстью убит..

Как все-же она прекрасна,
когда по улице идет..
Проходит мимо плавно,
как будто бы плывет..

Мужчины вокруг замирают,
со страстью смотрят ей в след..
И им совсем не важно,
сколько сейчас ей лет..

Нежные красивые губки,
ротик слегка приоткрыт..
Даже иногда мне кажется,
что она что-то им говорит..

Потоки сексуальных флюидов,
вокруг себя излучает она..
Увидев ее замирают,
бизнесмены и даже шпана..

Как только ее я увижу,
так коленки мои дрожат..
Ах, какая у нее фигурка!.
Ах, какой у не фасад!..

Как же я ее обажаю!..
Я даже тайно за нее молюсь!..
И может быть я даже скоро,
на красавице этой женюсь..

Детей мне она нарожает,
будет крепкая у нас семья..
Будут девочки как она красивы,
А мальчики - будут как я..

                31.08.2017


Рецензии