***

Система отсчета
ракета летит почти по прямой
траектория полета
пересекается со мной.

Я лежу на диване молча
слежу за отражением минут на стене
предчувствие апокалипсиса
и соседка в соседнем окне.

Пока время течет как обычно
головой об лед или рожей в салат
да, мы так привыкли
два шага вперед и ни шагу назад.


Рецензии