всё будет...

Всё будет, как и прежде - и радости, и боль,
Всё будет, как и прежде, исчезнет только смоль
С бровей, со щек - румянец, с души - азарт и прыть.
Останется, как прежде - желание любить.

Всё будет, как и прежде - рассвет, любовь, закат...
Всё будет, как и прежде.
                ...У нынешних ребят.

31.08.2017


Рецензии