чужие

смотри летят в окне
чужие самолёты
и облака в огне
рисуют птицам жар
а мы сидим в говне
безвременья пилоты
сидим себе одне
в земной вжимаясь шар
мы думаем о дне
что нас поднимет в небо
а больше о родне
и ценах на табак

давно разбавлен гнев
лапшой куриной с хлебом
там есть ещё на дне
идём кормить собак


Рецензии
Мне понравилось. Надо еще Вас прочесть побольше

Коноплин   01.09.2017 09:59     Заявить о нарушении