Во что я верю

Во что я верю – этот мучает вопрос,
В судьбу, которую нельзя перехитрить,
В спасение души, что завещал Христос,
В победу доброты и жизни нить.

Я верю в дружбу и любовь до гроба,
Когда двоим не нужен целый свет,
Когда дыханьем общим обогрелись оба,
В объятьях встретили очередной рассвет.

Порой до правды трудно докричаться,
Но верю я, что шёпот можно услыхать,
Влюбленным взглядом можно улыбаться,
За поцелуй царицы разом всё отдать.

Когда-нибудь пройдёт и наша жизнь,
Не будет шанса повторить мгновения.
Чтоб память о себе сегодня заслужить,
Должны мы образцом служить терпения.


Рецензии