1 процент счастливых для неудачников

Любить себя настолько сложно
Любить тебя настолько просто
Не пойму что не так со мной
За окном мой родной и темный лес
За рекой мой дом
За душой полыни вкус
Под ногами святая грязь
Закрытыми глазами я услышал слово
Молочного цвета мне открыто небо
1 % счастливых для неудачников
Я отпускаю это в землю
После-обеденными каплями дождя
1 % счастливых для неудачников
Порывы ветра забирают мой хлам
Бардак в голове постепенно скуднеет
1 % счастливых для неудачников
Осознанность времени, стук каплей дождя
Кроны деревьев тянутся к небу
Руки немеют, пишу эти строки
Образы всплывают тем солнечным днем
Время и память то что роднит нас на этой земле
Выбивая такт слышится ритм дождя
Выбивая гвозди слышится стук в груди
За рекой полыни вкус
За душой мой дом
По ту сторону земли
Время и память
Во мне
Во мне


Рецензии