Сегодня в осень ухожу

Сегодня в осень ухожу,
Легко и быстро,
Без грусти лето провожу,
Засентябрится.

И паутинкой на лету
Качнётся воздух,
Тропинкой светлою иду
Под листьев шорох.

И с этим спорить, что за блажь, -
Скажи на милость,
Не чья-то жизнь оборвалась,
А вновь случилась.

Случилась осень, дай-то-то Бог,
Ещё успеем,
Любовь у нас не отцветёт,
И до апреля

Мы сохраним её тепло
В хороших песнях,
Ей будет тихо и светло
Когда мы вместе.

Сегодня в осень ухожу,
Легко и быстро,
Без грусти лето провожу,
Засентябрилось...


31.08.2017


Рецензии
Куда ж уходишь? Ещё ведь строевая.
Ребята по тебе незнамо как страдают...

Васильевъ   07.09.2017 12:57     Заявить о нарушении
:-) :-) :-) :-) :-) :-) ...
Спасибо за улыбку

Лада Перова   07.09.2017 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.