831

               

День на изломе,
Солнце в зените,
Страсти о доме,
Полном соитий.
Где ваши ноги?
В пу;рпурной тоге.
Где ваши руки?
Слабят подпруги,
Спелой савраске,
С чёсанной гривой
Родом из сказки.
Может быть дивой
Ранее жившей,
Тоже носившей
Пышно одежды,
Так же небрежно.
В том уравненье
Душ, поелику
Есть отраженье
Яви в Великом...


Рецензии