К истине длиной дорога стелется
и уносит в край опасностей игра
плачется и хочется и верится
и тоскливо смотрят в окна вечера
об игре молчание сохраню я
ложь и достоянье, кровь
этот мир лишь истиной рождается
умирает тёмной и лихой любви
истина не то что ныне кажется
истина раскроется когда мы все уйдем
в сквозь века,и в сквозь тысячелетия
восстает как солнцем перед тьмой
истина священна нерушима
к истине лишь смелые идут
погибая не дойдя до верха
хоть не многие, добьются -донесут!
Слава вам! сынам -Истинолюбам!
Слава вам! Истинолюбцам -дочерям!
всем кто отдал жизни ради истин
кто восстал борьбой с нечистой лжи....
к истине длиной дорога стелется
и уносит в край опасностей игра
плачется и хочется и верится
и тоскливо смотрят в окна вечера
Свидетельство о публикации №117083110605