Колыбельная для мужа...

Дома ящерка живет,  полосатый хвостик,
Иногда заходит гном на минутку в гости,
Они дали мне совет,  от беды любой,
Помогает серца свет и души покой…

Дома свечечку зажгу с запахом сосны,
Чтобы были у тебя сказочные сны,
Птицы в дреме нагудят для души настрой,
Чтобы спал ты хорошо,  милый,  дорогой…

Полетай на единороге,
И с драконом сыграй на гитаре,
Погуляй по звездной дороге,
А к утру возвращайся с цветами…


Рецензии