Хочешь?..

Три девятки, три шестерки - очень даже хорошо,
Ветер дует в наши окна, дождь с грозой спешат давно,
Душно-жарко, все насмарку, хочешь - телом и душой
Я отдам долги чужие, пьяный бред счастливых снов?

Битым ритмом, рваной рифмой - завяжу тоску узлом,
Капли пота, капли крови, капли слез сотру с лица,
Ночь вздыхает, бьется, стонет за распахнутым окном,
Хочешь, я останусь рядом до счастливого конца?

Легким вкусом, грустной песней на губах горят стихи,
Плавлюсь в горне страсти горькой, дни считаю - раз-два-три.
Эти мысли, эти чувства, прямо скажем - неплохи...
Я отдам тебе былое, если хочешь - все сотри!


Рецензии