Памяти М. В. Копьёва

Ты нас безвременно покинул
На пике творчества и лет,
Но с нами есть твои картины
И значит – твоей смерти нет!

Ты к нам придёшь и будет снова
С твоих полотен литься свет,
С картин художника Копьёва
Ещё бездонно много лет.

Тебя сегодня провожая,
Величье сердцем сознаём,
Ведь до последнего сражаясь,
Восславил имя ты своё!

21 августа 2017г.


Рецензии