Я вернулась в Матрицу Нашего Мира

Я вернулась в Матрицу
Нашего Мира.
Хотя были времена,
Да было и сейчас-
Когда я из нее выходила.
Но год поразвлекалась
И хватит -
Пора снова просто жить
И не бежать от проблем
В иллюзорные миры.
Мне уже не 17 и не 27,
Когда это было
Прикольно и в кайф.
А сейчас как поёт Гуф-
А он всего на 2 года старше меня-
И он чертовски прав:
-Уже не то здоровье, Я уже не тот.
Так что в жизни у меня
Всё снова встало на места
В моей голове.
Зато очень расширился
Круг знакомых за это время.
А это по жизни полезно всегда
Как не крути-
Ведь не даром говорят -
Не имей сто рублей,
А имей сто друзей.

2017г.


Рецензии