Вот и осень завтра встанет
На природы небосвод,
А сегодня солнце манит
В день последний неба ход.
Ветер дует с водоёма,
Облака холОдят даль –
На лужайке в сладкой дрёме
Я забыл свою печаль.
Загорая, загорает
Память тела от тепла –
Не известно, что мерцает, -
Будет лучше, чем вчера?!
Ещё встанет бабье лето
И всечувствие тепла –
А душа моя согрета,
Здравствуй осени пора!
31.08.2017
* Живопись - худ. Георгий Парфёнов. VIII. 2015
Свидетельство о публикации №117083110509