Отболело, отлегло

Отболело, отлегло.
Белым снегом замело.
Я устала повторять,
Не воротишь время вспять .
Ни звонки, ни смс не пробудят интерес.
И не стоит умолять,
У подъезда вечно ждать.
Помнишь, я тобой жила.
Как зеницу берегла.
Ты меня не замечал,
Обижал, и вечно врал.
Годы сделали своё,
Мне теперь уж все равно.
Я тебя прошу, забудь.
Ведь у каждого свой путь.
Отболело, отлегло ,
Белым снегом замело.
Не воротишь время вспять .
Сколько можно повторять
Дверь закрыта , не стучи.
Потеряли мы ключи.
Поздно понял дорогой,
Стала я тебе чужой.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии