Да будет так

Взрываем небо каплями дождя.
Сотру со всех страниц чужие числа,
За бездной чьих-то темных глаз следя.
Там чья-то тень в пустом окне повисла,

Там чьи-то звезды источают мрак,
Там чей-то город тихо догорает.
Идти туда? Иду. Да будет так.
И этот ад покажется мне раем.

Холодный свет. Холодные слова.
Я сам себя стыжусь - какое счастье!
Я и не знал, что так непросто рвать
Тугие узы ревности и страсти.


Рецензии