Сумасшествие

Не потерять бы веру в искренних
В головоломке общей фальши,
Не наизнанку душу вывернет,
А плетью по губам – и дальше

Я задыхаюсь безразличием
В водовороте хлестких взглядов
Ни сходств, ни рамок, ни отличий –
Всего лишь тень с тобою рядом.

Ком черных мыслей перепутанных
В мозгу пульсирует натужно,
Секунды назвала минутами –
Быть может, больно – так и нужно?

Маэстро, пойте – сумасшествие
Мое питайте сладким ядом,
Не жизнь, а в Вечность путешествие.
И больше ничего не надо.


Рецензии
Впечатлило

Мэриам Ри   31.08.2017 22:29     Заявить о нарушении