Про Максима и машины

Дыр-дыр-дыр и ту-ту-ту!
Я машиночки люблю!
Старые и новые
Желтые, зеленые,
Красные и синие
Все они красивые!
Но красивей все же та,
Что давно без колеса
Эта - первою была
Всех любимее она!
Дыр-дыр-дыр и ту-ту-ту!
Если я гулять иду,
Все машинки обниму
Все не раз перецелую
И пылинки даже сдую!


Рецензии