Лето прошло..

Осень,как всегда,не вовремя настала,
Листья на деревьях станут всё желтей,
Ты ушла,письма мне даже не прислала,
Лето пролетело сладким перезвоном дней.

Ты ушла..причин не объяснив,как лето,
Что уходит просто каждый год от нас,
Больше нет тепла,а от тебя всё нет ответа,
Неужели тот огонь в груди совсем погас?

Тот огонь,что сердце мощно разжигало,
Вместе с солнцем они плавили асфальт!
Но проходит всё,и ничего не удержало
Лето и тебя..лишь на душе играет альт..
31.08.2017.


Рецензии