По стеклу застучали капли
как хотелось, чтоб это был ты,
чтобы мчатся в твои объятья
и зарыться лицом в груди.
Зажигаются в полночь звезды
я с мольбою смотрю в высоту:
"Может быть, ты приедешь в гости?
я у Господа отпрошу!"
Тишина, лишь сверчки да ветер,
поездов монотонный стук.
Я тебе зажигаю свечи
и души приглушаю звук.
Новой осени бьются капли
и сливаются в ручейки.
Зажигаются в полночь звезды,
не вернутся уже с высоты.
30.08.17
Свидетельство о публикации №117083101046