Не уходи...

Пусть все исчезнут. Ты – не уходи.
Вздыхает летний вечер за окошком.
А пустота свинцовая в груди –
На игры с чувствами ответ несложный.

Пусть все уйдут - останься. Подожди.
Сгорают звезды - утро на пороге.
Меня зовут осенние дожди –
А я давным-давно уже в дороге.

Побудь со мной. Конечно, я один –
Смотреться в лунный глаз давно привычно.
Пусть не ценитель ты моих картин,
Мне вновь и вновь с тобою… Необычно.


Рецензии