Где живет любовь?
Быть может она в сердце обитает?
Ведь замирает сердце, когда тебя я вижу вновь,
Когда ж целую сразу пульс мой учащает.
А вот в разлуке сердце ноет от тоски,
Моя любовь в нем видно места не находит.
Когда ты рядом бьется радостно в груди.
Так значит сердце для любви, как дом подходит"?
-"Нет, милый мой, в душе любовь живет.
Такой подъем в душе, когда тебя я обнимаю.
Когда ты рядом и целуешь горячо -
Душа летит, ее в блаженстве отпускаю.
Когда же в ссоре - то душа моя болит.
И оживает вновь, лишь стоит помириться.
Моя душа с твоею только может жить -
Так значит там любовь и может поселиться".
-"Послушай, милая, так где ж любовь живет?
Весь разум мой наполнился любовью.
К чему гадать? Любовь во мне живет.
Она во мне течет по венам вместе с кровью".
© В.П. 31.08.2017 23:47
Свидетельство о публикации №117083110445