Поэт поэту рознь
Запасом словаря, наличием идей
И широтою тем,величиной проекта,
Но главное духовностью своей.
Кого-то Бог талантом одарил,
Душевной силой, кладезем добра.
Другой, воображая что поэт,творит,
Вымучивая строки из себя.
Не может человек перекроить природу
И сущность в действиях его видна.
Холерик иль сангвиник предстаёт народу,
Судьба его здесь красной нитью пролегла.
Не претендую я войти в когорту.
Несовершенен формой стих,
Но увлечение моё подобно спорту.
Накал страстей и ныне не утих.
Легко мне рисовать всё то, что вижу,
Быть очевидцем и детали замечать.
Спокойно занимаю свою нишу.
Акына на себе несу печать.
Вольна я в выборе, не ограничена запретом.
Пою о том,что близко и понятно,
Что мыслью и душой моей согрето,
Что для меня покажется занятно.
Свидетельство о публикации №117083110437