Восемь воровитых олигархов

                * * *
Сбылась мечта проходимцев,
они стали богатыми людьми..
Но они всеравно не довольны...
Попробуй их ты пойми..             

Восемь воровитых олигархов,
сделали в стране переворот..
Кровью всю площадь залили,
а недовольным закрыли всем рот..

Восемь воровитых олигархов,
на Украине начали войну..
Друг на друга людей натравили,
и послали их на войну..

Восемь воровитых олигархов,
решили весь народ наш обокрасть..
Заводы за безценок купили,
а прибыль в карман стали класть..

Налоги в бюджет не платили,
черную кассу вели..
А деньги что у народа украли,
в офшоры перевели...

Восемь воровитых олигархов,
с жиру уже стали беситься..
На обед они стали в Париж,
летать туда веселиться..

Восемь воровитых олигархов,
за границей даже купили дома..
Детей туда отправили учиться,
может там набирутся ума..

От их жадности и скупердяйства,
заводы их перестали работать..
Теперь простому человеку,
некуда пойти заработать..

Восемь воровитых олигархов,
стали вдруг себя элитой называть..
Но народ, который им заводы доверил,
их стал обычным ворьем обзывать..

Восемь воровитых олигархов,
заводы все свои разворотили..
Столько здесь дел наделали,
а потом сами на Запад свалили..

Размечтались они что на Западе,
их будут за своих считать..
Они будут, как кот в масле кататься,
и их будут везде принимать..

Восемь воровитых олигархов,
перестали мозгами шевелить..
Закончат они как Березовский,
об этом даже не стоит говорить..

Прийдет и к ним час расплаты,
стоит на них смерти печать..
За тысячи людей что погубили,
им своей кровью прийдется отвечать..

Не смогут они выйти к народу,
народ в них будет плевать..
Не будут таких шарлатанов,
они во власть продвигать..

Не будет у них жизни свободной,
охрана их не сможет защитить..
Им до смерти своей прийдется,
как крысам в норе своей жить..

Нора у них конечно шикарна,
как пятизвездочный отель..
Но за убийства им прийдется ответить,
Хочешь верь, а хочешь не верь..

                31.08.2017


Рецензии