Осень
Серебришь мне мои волосы?
Я еще ведь совсем не стара.
Ну,а ты мне твердишь пора.
И деревья шумят
Над моей головой.
Не хотят,не хотят,
Расставаться с листвой.
Милый,я не хочу
Расставаться с тобою
Беззащитною стать,
Как с опавшей листвою.
Свидетельство о публикации №117083110395