Не держи зла. Держи дробовик

Прахом осыпались сотни книг -
Вечность их смысл унесла.
Верно, мне стоит купить дробовик
И не помнить чужого зла.

Страх или смерть - пустота внутри.
Тянется красная нить.
Хочется жизни - от страсти умри,
А иначе - зачем так жить?

В звездной ночи замирает крик.
Ночь чью-то жизнь не спасла...
Знаешь, мне лучше купить дробовик,
Чтоб держать его вместо зла.


Рецензии