Теория Игр

Мир - кристаллическая матрица потоков,               
Кольцо  пульсирующих бусин  бытия,               
Сплоченных  нитями стремительного тока               
И отражённых в зеркалах мгновенных "я".               

Как  отпечаток тела  на  сыром  песке,               
Сужение зрачков при яркой вспышке света,               
Как ход  ключа с обратной стороны в замке -               
Вот формы всех вещей из Зазеркалья Леты.               

Вот превращенье наших образов и чувств               
Игрой двух игроков с конечным "N" стратегий,               
В переплетеньи с мощной  магией Искусств -               
В мысль, обречённую в законченном побеге.               

Логическая связь,  утонченной Игры итог -               
В принятьи нами компромиссного решенья:               
Пусть свет в  моём пространстве так  далёк,               
Как отпечаток мыслей в гранях Отраженья.               


Рецензии
Очень красивые и точные метафоры во втором четверостишье.
Спасибо за "Теорию".
С теплом, Владимир

Владимир Камаев   06.09.2017 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию, Владимир. Здорово, что вы поняли и оценили!

Творческой удачи вам!

Лакшми 5   06.09.2017 21:47   Заявить о нарушении