Попрошайки

Стайки шаек-попрошаек
С логотипом «волонтёр»
За добычей посылает
Закулисный хитрый вор.
     По легенде – на леченье,
     Доля львиная – в карман,
     Молодёжи обращенье
     В лицемерие, обман.
Нету меры и морали,
Нету денег на врачей.
Их всегда безбожно крали,
Снова просят – для рвачей.
     Богачам и богу верить
     Дал сигнал лукавый вождь.
     Учат лгать и лицемерить
     Богатеи молодёжь.


Рецензии