Твои волосы цвета солнца...
Цвета неба твои глаза
Как распахнутое оконце,
В день далекий зовут меня...
Там цветут до сих пор каштаны,
Шелестят на ветру тополя
Там сбегаю я вновь от мамы,
Чтобы только увидеть тебя
Наши волосы цвета солнца
И искрятся от счастья глаза
А души нашей видно донце,
Так прозрачна над ним вода!
Свидетельство о публикации №117083110308