Песня ветра... Мистика
Мне однажды приснился ветер.
Был он нежный, ласковый, озорной.
Мы сидели с ним целый вечер.
Под большою жёлтой Луной,
*
Ветер ласково пел свою песню
Говорил, что он хочет летать
То над морем, то увидеть фею.
Любит в ветках зелёных вздыхать.
*
-Мне задора хватает и силы
Высоко волны в море вздымать,
В жаркий полдень народ, обессилив,--
Начинает меня вызывать.
*
Захочу промчусь над полями,
Птицей высоко над степью пролечу.
Соло в ветках спою с соловьями.
А кому я не люб--про это молчу.
*
А весною, на лугах, я целую
Нежно, нежно ландыш сырой.
Как и он, я храню мечту золотую --
Связать жизнь свою с Феей лесной.
*
Иногда разгонюсь я в порывах --
В небе тучи взметну на лету.
И грозою промчусь я в равнинах
И циклоны над морем взметну.
*
Буду ласковым , нежным я с Феей.
Косы нежно её расплетать.
И с цветов ей запахи навею,
Буду в губы страстно целовать.
*
И помчусь я , любовью окрылённый,
Снова буду нежным , ласковым летать.
Над полями, садом, степью запылённой.--
Там я стану веять , счастье укреплять...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117083110291
Как вольный ветер чтоб летать.
Прекрасное стихотворение о чудесной человеческой мечте! Счастья Вам и благополучия!
Валерий Жердий 14.12.2017 12:20 Заявить о нарушении