Мир опорочен сменностью эпох...

***
Мир опорочен сменностью эпох
И приукрашен выстраданной болью.
Тот, кто уходит, оставляет вдох
Последний для рожденного с любовью.

Бродячий пес ударился в полночь,
Учуяв след кровавый с перекрестка.
Под пеленою времени полно
Проживших жизнь со смыслом, но не броско.

В моей судьбе нагроможденность плит,
Закован путь в надломленные узы.
Чужое небо рвется от земли,
Испытывая мрачность перегрузок.

Гуляют нервы, смысла в этом нет,
Истекший кровью, покидая время,
Оставит истин бесконечный свет,
А пес бродячий – выгнившее семя.

И я уйду из круговерти лиц.
Ударом в спину выломают душу…
Но бездыханно оседая ниц,
Последний вдох оставлю для заблудших…

27.08.2007-23.09.2007


Рецензии