Юная Богиня

          Юная Богиня

Меня бог создал влюбчивым, порочным…
Как звать мне, Вас прелестное дитя?!
Позвольте посвятить Вам пару строчек
И объявить без всяких проволочек,
Что не виновен в этом действе я!

Природа шествует своим парадным маршем,
Ввергая всех влюблённых в свой парад-
Я на полвека Вас, малышка, старше;
Но что поделать, и здесь не виноват-
Люблю я дивных женщин всех подряд.

Что делать с этим, вовсе я не знаю,
Но не пугайтесь - не обижу я!
Вы только тёплый взгляд не убирайте,
Когда случайно у крыльца встречаю,
И улыбайтесь также, как всегда!

В Вас столько женского, что я порой немею
От Вашей юной буйной красоты,
И Вас встречая, я благоговею,
Лишь на приветствие ответить смею…
Что Вы богиня сознаёте ль Вы!


                24.08.2017г

Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасно написаны строки для всякой девушки, женщины ..
Очаровательно!

Лия Пьянкова   28.12.2017 06:32     Заявить о нарушении
Всё Вам и для Вас , Спасибо что Вы есть!!!!

Анатолий Дидович   04.01.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.