Шлёпни Леньку

-Свет ,шлепни  Леньку за меня..
Я потом Тебе верну..
Знаю,-друг сильней меня.
Драться с ним не потяну.

У Тебя портфель тяжёлый,
Чё в ём носишь?-фиг поймешь...
- Ленька добрый и весёлый...
-Давай проверим,вдруг Ты врёшь?
...
Шлепни Лёньку за меня,
Я потом Тебе верну..


Рецензии