Замереть

Я хочу тишины и только.
Беготня измотала Душу.
Все противные мысли больно
Выползают со дна наружу.

Я хочу просто остановиться,
Всех забыть и начать сначала.
Слишком быстро мелькают лица,
Их считать я уже устала.

Может, грусть? Нет, скорее спокойствие.
Я нырнула под кожу реальности.
Быть рабом ещё то удовольствие.
Посему я меняю тональности.


Рецензии