До встречи

И будет ещё день, и будет ночь,
Греть солнце Землю, нет, не перестанет.
Минуты словно грубо гонят прочь
Закат, который без того сейчас растает.

Проснётся вновь природа. В тишине
Ты будешь лицезреть свои рассветы.
Со временем забудешь обо мне,
О дружбе и любви все песни спеты.

Останется лишь рядом тишина.
Окутает собой, расставит знаки.
Ты не подруга мне была и не жена,
Бессмысленны ревнивые атаки.

Бессмысленно судить и осуждать.
Дорога превратилась в перекрёсток.
Сейчас я ухожу свой путь искать.
Увидимся, до скорого на звёздах...


Рецензии