Не делай так...

Кому-то быть всегда в плевках,
Кому-то быть в алмазах,
Кто с головою в облаках,
Поймет меня не сразу.
Ведь я обычный человек,
Земля предел мой вечный
В заботах, бедах и долгах -
Не мой удел беспечность.
Но если я хоть раз рискну
Свой взгляд поднять на небо,
То кровь с губ сразу облизну:
"Не делай так, не делай"!


Рецензии