Друзьям
За каждый ваш ласковый взгляд!
Спасибо за радость, которую снова
Вы дарите раз за разом подряд!
Спасибо за то, что остались со мною,
Не все вы сожгли мосты.
С такой поддержкой мне быть собою
Нестрашно - со мною вы.
Остались те, кому не столь важно
ПочЁм купила, на что живу...
Вы не ведёте себя продажно,
В вас нет упрёков, что я молчу.
Мы долго не слышимся, и разделяют
Нас метры, минуты и сплошь города!
Друзьями останемся,пусть проверяют.
Пусть нам не поверят, мы вместе всегда!
Свидетельство о публикации №117083110069