Кто так решил?
С утра он как-то не задался...
Кто так решил и кем положено?
В закате вечер растворялся.
Без куража и без желания,
Безликий, серый и заношенный,
Щелчок, как будто, в подсознании,
Случайной мыслью и непрошенной
Кто нам подсунул расписание?
Непостижимо, сокровенно…
Кому-то радости свидания,
Кому-то бритвою по венам.
Свидетельство о публикации №117083110042
Замечательно!!!!
Александра Токарева 3 23.11.2022 16:37 Заявить о нарушении
С искренним теплом,
Лариса Антоновская 24.11.2022 10:03 Заявить о нарушении