Привет, Аннета, это я! продолжение

Скажу теперь о незнакомце:
Он был одним из работяг!
Лишь свет стучал в его оконце,
Вставал он сразу за верстак!

Он был и столяр, и сапожник,
И мог посуду починить,
В душе художник… скромный плотник,
Но, главное умел любить!

Всегда и всё руках горело,
Тот незнакомец был мастак!
Да, вот еще, он очень смелый,
А в жизни был совсем простак!

Сейчас он новый домик ладил,
Пусть не хоромы, но свой дом!
И для домашнего уклада
В мечтах он шел своим путем!

Да, был еще немного странным:
Любил стихи он сочинять,
Но не было ему в том равных,
Жаль только, некому читать!

Аннета, лишь его увидев,
Влюбилась сразу без причин…
Тот факт, конечно, очевиден,
Ведь мало же таких мужчин!

А он еще пока не ведал,
Не видел, даже не гадал,
Сейчас у матери обедал,
И стройкой ей надоедал!


Рецензии