Захлопнув дверь иллюзий тонких...
Захлопнув дверь иллюзий тонких,
В негодовании на день
Шагнул я в свежую воронку,
Где остывала моя тень.
Там ветер к горечи ребёнка
Цвет аппликации срывал.
В образовавшейся воронке
Страницы памяти листал.
И гнулись ели возле зданий,
И рябь на лужах ожила.
Я шёл к тебе без опозданий,
Но ты дождаться не смогла.
Захлопнув дверь иллюзий тонких,
В негодовании на день
Шагнула в свежую воронку,
Где остывала твоя тень…
Свидетельство о публикации №117083101001