Бесконечное число попыток...

«Очень приятно, когда к тебе стучат, пытаются ворваться  в твою жизнь и меняют.
Делают её восхитительно приятной. Она уверенно превращается  сказочный мир. Только этот мир реален – это ваш мир, для вас двоих.
В нем необыкновенно тепло, всегда красиво, а дождь всегда с грозой…»
P.S. «С конкретным человеком вам приятно все, даже ливень и ураган, главное что вы теперь есть друг у друга.»


Рецензии