Опыт или судьба?

Интересно, ты был мне для опыта?
Или всё же - подарен судьбой?
Почему принимаю без ропота
Мысли те, что дышу я тобой?

А ведь знаю, что больше не близкая,
НЕ настолько ТЕБЕ уж НУЖНА...
Но всё ж верю - бываешь ты искренним,
Только реже, чем было тогда.

Сколько их, обещаний не сдержанных,
Сколько раз можешь мне намекать, -
Что не стала тебе этой женщиной,
Той, чтоб с ней всё сначала начать...

И конечно же, вновь опрометчиво
Продолжаю идти напролом...
Ведь не глупая, и не беспечная...
Но наивная в чувстве своём...


Рецензии