Когда уходит лето в осень

Когда уходит лето в осень,
Когда туманы по утрам,
И опоздавшие восходы
И журавли …и запах трав.

С улыбкой грустной провожаю,
Встречаю осень Госпожу.
В нарядах стройную принцессу,
Признаюсь. Как я вас люблю.

Люблю холодные рассветы,
И желтых яблок сладкий вкус,
Дожди, стучащие по стеклам,
Мешающие мне уснуть.

Раскаты грома в поднебесной,
Ветра,  кружащие листвой.
Перечислять не хватит места.
Люблю, расхристанной душой.


Рецензии